Ваш регион Курск?ДаВыбрать другой регион
Ксения Коробейникова & K
Была онлайн вчера в 22:50

Ксения Коробейникова & K

Цирковые артисты, праздник для малышей, аниматор
5++
Рейтинг
319
Отзывов
Регион
Москва
Выезд к клиенту
Москва, Московская область

Об артисте

Ксения Коробейникова и ее команда работают с детьми от двух лет на протяжении шести лет. Если вы хотите для своего ребенка самый лучший, веселый, зажигательный и интересный день рождения, Ксения с друзьями перенесет всех в страну волшебства и чудес, где сказочные персонажи пойдут в школу супер-героев, или окажутся в волшебном лесу с феей, или пойдут на поиски сокровищ с настоящим пиратом. Много эксклюзивного тематического и разнообразного реквизита, игры и конкурсы, аквагрим, мыльные пузыри, шары-сосиски и многое другое ждет вашего ребенка! А также постановка танцев для малышей в детский сад и на выпускной.

Длительность выступления:

от 1 часа до 6 часов

Состав:

Сольный артист
(возможно выступление в паре)

Репертуар:

• Рапунцель
• Фея
• Эльза
• Принцесса София
• Minnie Mouse
• Маша и Медведь
• Белоснежка
• Клоун и клоунесса
• Щенячий патруль
• Зайка и Мишка
• Лунтик
• Робокары
• Литл пони
• Дед Мороз и Снегурочка
• Шоу мыльных пузырей
и многое другое.

Услуги и цены


от 3000  / усл.

Стоимость может измениться, если анимацию заказывают в Подмосковье. Выезд аниматора оплачивается.
от 3000  / усл.

от 3000  / усл.

Фото


Видео

Записи

5+
270
5
42
4
4
3
1
2
2
Показаны
5+
Аниматоры
Аниматор приехал вовремя, молодой человек в прекрасном костюме пирата👍 Развлекал детей на протяжении 2 часов, прекрасно разруливал спорные моменты у детей, сразу нашёл контакт с детьми! Очень все довольны, праздник удался!!! Спасибо огромное!!!!
— Дарина
Отзыв полезен?0
5+
Аниматоры
Детям очень понравилась Ксения! Большое спасибо за пунктуальность, открытость и профессионализм!
— Mary Bukatova
Отзыв полезен?0
5+
Аниматоры
Первый опыт заказа аниматора к ребёнку на день рождения частным образом. Остались очень довольны работой Ксении: 2.5 часа для детей пролетели на одном дыхании и дети ещё пару дней вспоминали Ксению и спрашивали про неё. Очень рекомендую Ксению в качестве аниматора к детям
— Алексей
Отзыв полезен?0
5+
Аниматоры
Все было великолепно
— Наталья
Отзыв полезен?0
5+
Аниматоры
Супер круто. Здорово, когда человек все делает с душой. Всем деткам понравилось. У дочки теперь впечатлений на год вперёд) Все поголовно спрашивали, где нашли ТАКОГО аниматора - это явно показатель!
— Александр
Отзыв полезен?0
5+
Аниматоры
К нам на день рождения дочки от Ксении приезжала Белоснежка Олеся. Очень милая приятная девушка. Дочка была в восторге! праздник прошел на "Ура". Дети были довольны и счастливы. Спасибо вам большое за чудесный праздник!
— Татьяна
Отзыв полезен?0
5
Аниматоры
Ксения пришла ровно в договорённое время, провела праздник хорошо! Довольна! Приятная на общение
— Нигяр
Отзыв полезен?0
5+
Аниматоры
Ксения, спасибо Вам огромное за наш праздник, который был организован спонтанно, но благодаря Вам и Вашим коллегам, он получился очень веселым и интересным. Я боялась, что за два дня невозможно найти хорошего аниматора, но благодаря Вам, я поняла, как сильно ошибалась. Большущее Вам спасибо за Ваш профессионализм и подаренную атмосферу праздника детям и взрослым!!!
— Polina
Отзыв полезен?0
5+
Аниматоры
Организация праздника для детей 2-6 лет! Выбрали аниматора Минни Маус на 1,5 часа + химическое шоу на 30 мин и не пожалели! Дети были в восторге! А еще больше родители! Сценарий выстроен очень грамотно и в сочетании с приятным тембром голоса получилось великолепно. Рекомендую 100%. Спасибо огромное. Было очень весело.
— Ирина Кузьмина
Отзыв полезен?0
5+
Аниматоры
Хочу выразить благодарность Ксении за радость детей, за их смех и хорошее настроение. Приглашали Ксению в детский садик на день рождения ребёнка 3 лет. К детишкам прилетела настоящая Скай. Было много развлечений, танцы, а ещё каждый ребёнок получил по шарику:) большое спасибо за теплоту, профессионализм. Обязательно будем приглашать ещё:)
— Светлана Озерова
Отзыв полезен?0
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».