- О специалисте
- Услуги и цены
- Отзывы 1
Елена Юрьевна Сметанка
Была в сети 6 дней назад5,01 отзыв
Специалист пока не предоставил копию паспорта.
Имя, фамилия и фото в анкете не проверены.
Регион
Калининград
Работает дистанционно
О себе
Меня зовут Елена, я занимаюсь проектированием в сфере HoReCa с 2006 г.
Работаю по всей России от Владивостока до Калининграда.
Работаю официально через самозанятого.
Технологическое проектирование кухни HoReCa включает в себя:
☑ Зонирование помещения или расцеховка (Горячий цех, холодный цех, мясной цех, рыбный цех, овощной и т. д.) DWG
☑ План расстановки технологического (торгового) оборудования- согласно заполненного Вами Т З и меню
☑ Спецификация оборудования
☑ План точек подключения к оборудованию (электричество, вода, канализация, вытяжка и тд)
☑ Визуализация кухни (3D изображение)
Образование
Инженер-технолог общественного питанияс 2004 г. (20 лет)
Опыт
Проектирование предприятий общественного питания2006–2024 гг.
На сервисе с апреля 2024 г
Подтверждено ПрофиФотографии9
Услуги и цены
Минимальная стоимость работы 25000руб |
Отзывы 15,0
5
4
3
2
1
1
0
0
0
0
Светлана
Проектирование ресторанов
Профессионально и качественно выполнен технический проект пекарни, с расстановкой оборудования. Учтены все"хотелки". Спасибо за профессионализм, оперативность, коммуникабельность.
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».